CALZE-COLLANT

CALZE-COLLANT

Колготки и белье для Вас

На главнуюКОЛГОТКИ и БЕЛЬЕКОЛГОТКИКОЛГОТКИБЕЛЬЕБЕЛЬЕПРАЙС-ЛИСТПРАЙС-ЛИСТКОНТАКТЫКОНТАКТЫ

Кружево — тренд сезона весна-лето 2011

27-04-2011, 11:00 - Статьи
 

Усилиями знаменитых популярных дизайнеров в сезоне SS 2011 одним из основных трендов стало кружево. В него возможно облачиться с головы до ног, а можно ограничиться несколькими элементами. Ассортимент велик, ведь кружево повсюду — на блузах, коктейльных платьях, чувственных вечерних нарядах, стильных брюках и сексуальном белье.

Кружево на подиуме

Самый-самый женственный и роскошный материал стал полноценным победителем модных недель. Первооткрывательницей кружевного тренда можно смело отметить Miuccia Prada. Она 1 из первых сделала ставку на ультрасоблазнительность данного материала в своей осенне-зимней коллекции. Миуччи применяла несколько слоев большого ажурного кружева с целью создания юбки-карандаш, леггинсов и длинных облегающих платьев.

Вслед за ней модный итальянский дуэт Dolce & Gabbana показал весенне-летнюю коллекцию 2011 «Сицилийская чувственность». Главные расцветки — белый с небольшими вкраплениями черного, фасоны — подчеркнуто женственные. Dolce & Gabbana далеко не ограничились платьями и блузами. Этой весной они сделали кружевную вариацию знаковой сумки Miss Sicily. Кружево в деревенском стиле итальянцы вплели крупные стразы и ряды из металлических цепей.

У известного ливанского дизайнера Elie Saab основным козырем коллекции стали вечерние платья из тончайшего кружева с изысканной вышивкой. Вся гамма пудровых оттенков: нежный беж, кокетливый розовый, восхитительный лавандовый.

Chanel и Valentino в нынешнем сезоне призывают кружить в дерзком черном кружеве, Alberta Ferretti в пастельно-телесных nude-оттенках, Dior и Balenciaga — вслед за цветное кружево!

Кружево на красных дорожках

Этой весной голливудские модницы все чаще для светских раутов предпочитают ажурные наряды. Так лицо Dolce & Gabbana — актриса Скарлетт Йохансон сделала все условия по соглашению с брендом и предстала на последней церемонии Оскар в обтягивающем пурпурном кружевном платье. Престижные критики высоко оценили сочетание такового необыкновенного цвета и полупрозрачного кружева — наряд назвали одним из наилучших и эффектных. Звезда оскароносной картины «Черный лебедь» Мила Кунис для красной дорожки предпочла нежно-фиалковое кружевное платье от Elie Saab. Почитатели актрисы, получившийся образ, посчитали невероятно трогательным и изящным.

Большая часть звезд этой весной отдают свое предпочтение все же черным и белым кружевам. Так в свое время в объективы папарацци оказалась старлетка Тейлор Свифт в платье целомудренной длины по колено от Jenny Packham. Николь Кидман представлялась в сдержанном наряде от Clements Ribeiro, Диана Крюгер в белом мини из последней нашумевшей коллекции от Dolce & Gabbana, а модель Жизель Бундхен для обложки французского VOGUE, нарядили в белоснежное лёгкое платье из плотного белого кружева в сицилийском стиле.

Кружевное белье

Обольщение — это искусство и одним из наиболее действенных оружий в арсенале модной соблазнительницы считается нежнейшее кружевное белье. Собственно поэтому дизайнеры INCANTO изготовили кружево основным действующим лицом некоторых линий новой коллекции SS2011. Загадочная Contessa понравится тем, кто без ума от обилия кружева. Тут и сексуальные бюстгальтеры с нежной и искусительной отделкой и идеальные корсеты, идеально подчеркивающие контуры женского тела. Главные расцветки линии — дерзкий черный, ультрамодный коралловый и невинный белый.

Тем, кто опасается «перекружевить» нужно обратить внимание на модели из линейки Tiramisu с отделкой узеньким кружевом. Кофейно-молочные оттенки, благородное сочетание атласа и жатого шифона прибавят шарма и сделают вас неописуемо нежной и таинственной.


ТегиСТАТЬИ, БЕЛЬЕ
Публикацию посмотрели 8221 раз(а).

КОЛГОТКИ

БЕЛЬЕ

СТАТЬИ
Облако тегов
Подписаться на канал RSS Добавить сайт в закладки добавить на Яндекс
CALZE-COLLANT.ru   |   При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна!